Автобус

Павел В.Новиков
Переполненный автобус.
          Кашель с хлором.
Был бы дождь, дышал бы –
          трав сбором.
А так –
                х    д
          безвы—о—ность,
                д    х
          мир обведён мелом...
ни по мне, ни по себе.

2002 - 2007