Исчезая

Егор Терёхин
Ломая снежный наст ногой,
Быть может я, иль кто другой,
Смешалось все и тьма, и свет,
Иду. А кто я? Меня нет.

Я с каждым шагом все бледней,
Все ближе к области теней,
Быть может такова судьба,
Для тех кто не нашел себя.

Я изгнан миром лишь за то,
Что не играл как все в лото,
Не пил, не дрался, не курил,
А вечно в небесах парил.

Я жил мечтами и в мечтах,
Я слушал пенье милых птах,
А кто теперь я? Просто тень.
Исчезну я, наступит день.
 (16.03.07)