В белый свет...

Евгения Гловацкая
В белый свет оплыли свечи.
Время лечит – подождем.
И натруженные плечи
Остывают под дождем.
Растянулись на кровати
Сон кошмарный, сон простой,
Сон задумчивый, сон странный,
И в подушке – никакой.
Все равно мне спать ночами,
Выбирай и не жалей.
Время лжет и время лечит.
В белый свет оплыли свечи.
Закрывай глаза скорей.

18.07.03г