Печальный взгляд миндальных глаз

Егор Терёхин
Печальный взгляд миндальных глаз,
О нём мой маленький рассказ,
Тот взгляд, что все заполонил,
Он в мою душу дверь открыл.
Проникнув сквозь кромешный мрак,
Зажег в углу души очаг.
И лишь оттаяв, сердце вдруг,
Сказало мне, что рядом друг.

Печальный взгляд миндальных глаз,
Сказал всего лишь пару фраз.
И я готов был снова жить,
Грустить, надеяться, любить.

Тот взгляд указывал мне путь,
Но лишь мне стоило моргнуть,
Как дверь закрылась на замок,
И я открыть ее не смог.

Печальный взгляд миндальных глаз,
О нем мой маленький рассказ,
Тот взгляд, ищу я много лет,
Хотя его давно уж НЕТ.
 (12.06.07)