В водовороте дней...

Евгения Гловацкая
В водовороте дней
И в суете сюжетов
Моя – твоя дорога
Позаросла быльем.
За каждый горький миг
Я закатала в кокон
Свои глаза и руки
Отверженным старьем.
Меня не взяли в чистку,
Не приняли в утиль.
Меня забыли слишком
И выбросили в пыль.
Заткали паутиной
Не ведая, что мне
Того и надо было –
Подумать в тишине.
Проснуться утром ясным
И пелену содрать.
Хоть из окна и выпасть,
Но так и не упасть.

31.08.00г