Курсаниана

Монс и Монз
1.
Курсантское племя военное.,
В училище нашем растёт.
Курсанты - ребята отменные,
И форма к лицу нам идёт!


пр:
Нам честь - превыше всего!
Не страшно нам - ничего!
И в самоволку порой
Мы убегаем гурьбой!

Нам честь - превыше всего!
Не страшно нам - ничего!
Мы в карауле стоим,
И сразу - и служим, и спим!



2.
Курсантская юность военная,
Навеки останется здесь!
В училище нас научили
Беречь офицерскую честь!


пр:
Нам честь - превыше всего!
Не страшно нам - ничего!
Одной девчонке писать,
И двух других - провожать!

Нам честь - превыше всего!
Не страшно нам - ничего!
И храбро в утреннем сне,
Воюем мы на войне!


3.
Нелёгкая жизнь офицерская,
Меня испытает с тобой!
Но, примет всегда нас приветливо
Училище - дом наш родной!


пр:
Нам честь - превыше всего!
Ведь служим мы - в ПВО!
Курсантом ПВУРЭ всегда,
Гордится наша страна!!!


25.03.1990г