Мой замызганый принц...

Евгения Гловацкая
Мой замызганный принц
На усталом коне
По заросшим дорожкам
Ты едешь ко мне.
Вы бредете вдвоем
Спотыкаясь о пни
Сквозь дожди и метели,
 Недели и дни.
Ты забыл, как давно
Начался твой поход.
Потерял счет дорогам,
Ведущим вперед.
Сколько было невест –
Сотня, тысяча, две…
Мой застенчивый рыцарь,
Ты верен лишь мне.

Я сижу у окна.
Я ращу двух детей.
И довольна вполне
Странной жизнью своей.
Только каждую ночь,
Забываясь во сне
Я надеюсь, я верю,
Что едет ко мне
Мой замызганный принц
На усталом коне.

01.01.04г