Еще один

Егор Терёхин
Еще один набросок,
Еще один кусок,
Чреда пустых полосок,
И чистоты росток.

Еще один бездарно,
Исписанный клочок,
И буквам так просторно,
Средь белоснежных строк.

Одно, другое, третье,
Рождаются слова,
Как пламени расцветье,
Как в море острова.
 (30.04.07)