Душа, звезда и сердце

Егор Терёхин
Mein stern сияет надо мною,
И не достать ее рукой.
Вся жизнь проходит стороною,
Мне, оставляя лишь покой.

Mein herz удары пропуская,
Напоминает мне о нас.
Да отпустил! Но отпуская,
Сломал я жизнь свою не раз.

Mein seele все живет в надежде,
Что сердца плач услышишь ты.
Я жду тебя, любя как прежде,
Храня те первые цветы.
 (1.06.07)