Путана

Егор Терёхин
Раскинув щупальца тумана,
Спустилось утро в грешный мир.
А сквозь туман идет путана,
Спеша в открывшийся трактир.

Привычно все окинув взглядом,
Садится за привычный стол,
И как всегда виляя задом,
Привлечь, пытаясь, сильный пол.

Урод один, другой, четвертый,
 А вот седьмой хорош собой,
Хотя пиджак, чуть-чуть потертый,
Но все ж имеет шанс со мной.

Уж село солнце на дворе,
Закрыв глаза на все похабство.
Ну, а путана к той поре,
Себя продала в чье-то рабство.
 (30.04.07)