У порога

Егор Терёхин
Все дальше тянется дорога,
Все мягче кажется земля.
И вот уже я у порога,
Где ждет меня моя семья.

Луна окрасит желтым светом,
Мой бледно-мертво-серый взгляд.
Я с новым солнечным рассветом,
Пополню в списке мертвых, ряд.
 (27.05.07)