23. Сейчас. нева. напротив дома рисовальщиков

Анкл Сидоров
Сейчас.Нева.
Напротив дома рисовальщиков.
Сидят две швабры.
Под попы подстелив пальто.
Их голос хриплого динамика.
Свободы тухлое кино.

(Интересно. А куда провительство смотрит?)