Не любите меня

Владимир Сафроненко
Не любите меня разгильдяя,
Я вам душу бедой заражу,
Ваши чувства собой разрезая,
Я подобен стальному ножу.
На куски я кромсаю не глядя,
Под моей беспощадной рукой
Вы погибните только лишь ради
Обрести невозможный покой.
Мне не выбросить душу из тела,
Я и рад бы… с такой никуда…
Только как это, чёрт возьми, сделать
Не понять мне, увы, никогда.
Я прошу, не любите злодея,
Что сидит в моём сердце больном.
Я вам душу вначале согрею,
А потом искромсаю ножом.