Ода простому программисту

Алексей Черемисов
Прекрасен лучезарный мир простого программиста,
что сквозь оковы ссылок рекуррентных просочился
в его альков духовный посреди дремотных будней.
Воспой же Славу бренному осколку Терпсихоры,
когда в его челе и в сонных членах бьется, истов,
огонь страстей, что вложенностью циклов возгорелся
и без пощады жжет глаголом звонким прямо в уши
и разбивает лед, что затаился, было, в сердце.