Я со временем дружу

Татьяна Дюльгер
А ты не знаешь, мой хороший,
Что я со временем дружу,
Что я, чем старше, тем моложе,
Давно о прошлом не тужу.

Не знаю даже, что со мною?
Глаза, как в юности, блестят!
Расстались, помнишь? мы с тобою,
Жизнь покатилась на закат…

Но что-то в сердце изменилось,
Помолодела я душой.
Самой не верится, но снилось,
Что снова счастливы с тобой!

Как прежде радуюсь рассветам,
Улыбкам, взглядам и словам!
По-прежнему дружу я с летом!
И эту радость не отдам!

На пляже нежно-золотистом
Я загораю каждый день!
А вечером – закат лучистый,
Воспоминаний светлых тень…

Но я, чем старше, тем моложе,
Творятся в жизни чудеса!
Мой светлый дух – всего дороже!
А вам спасибо, небеса!