Нотки

Владимир Сафроненко
Любить - это значит играть
На флейте, красиво и звонко.
И музыку не повторять,
Играть вдохновенно и долго.
Стоять на крутом берегу
И слушать дыхание света,
Не чувствуя, вторить ему
Случайною песней запетой.
Любить - это значит стелить
Под голову сочные травы,
И запах свободы цедить
По нотам любовной октавы.