Черточка

Каренин
червоточинка
точит во мне постоянство.
я боюсь променять любимую на пьянство,
променять пьянство на новую любимую,
новую любимую на новую и красивую,
новую и красивую на символ и на идею,
но когда дело до дела дойдет,
к тому моменту я поседею.

поседею и присяду на лавочку,
достану гармошечку и пожурю шалавочку.
скажу ей: «ты ж совсем жизни не нюхала,
все кувыркалась с парнями, да шлюхала,
а в жизни то оно все невероятно
непредсказуемо и непонятно»

Засмеюсь, присяду на корточки
Сердце прихватит
Вот и дошел до черточки ))))