Мучения

Каренин
Так совпало, что на дне рождения друга...

Знание на меня напало
Закружило и защелкало
в голове даже перещелкнуло

Как то так все сложилось
Что ощущения знания во мне закружилось

Знаю всё, ощущение точное
Но не знание физики и глупости всякой заочное
Ощущение мира буквальное
Пробивающее и сакральное
Аз есьм царь понимания мира
С переходом на статус кумира
Что мне делать и как дальше жить
Здесь я взял все что мог получить
вот такие мучения гложат
Пронизают мой мозг и тревожат)