Лунная иллюзия

Павел Отшельник
Пьянящей страстью единенья тел,
И неуёмных сил совокупленья,
Луна сняла стыдливости предел,
И пали все границы запрещенья!
О ночь чудес! Иллюзий сладких час!
Тела украсив редким совершенством,
И наводя непревзойденнейший экстаз,
Ты позволяешь неземное им блаженство!