Природная

Каренин
Ладонью вышитая своей
Нежная, ласковая,
Лежишь среди лазурных полей
Ветром затасканая.

Глазами заплаканными
Магдалины Заспанной,
Заглянишь в душу мне,
Откинешься на спину.

Лазурно ладными
Глазами цепкими
Накроешь мне лицо
Ладоней ветками.