Любимой теще, в день свадьбы

Американ
Не знаю я , где был вчера
Не знаю я, с кем спал любя
Совсем не помню, с кем гулял
Кому женится предлагал

Еще не знаю, где сейчас
Смотрю сквозь приоткрытый глаз
Картина странная кругом
Какой то шум, какой то дом

Кровать какая- то стоит
На ней невеста чья- то спит
Легла в постель не сняв фаты
Не снявши даже сапоги!

И я в одежде, фрак на мне
Лежу на “собственной жене?”
Пытаюсь вспомнить, с кем я был
И руку с сердцем предложил?

Всмотрелся в “девичье лицо”
И кончилось мое кино
В невесте сразу я узнал
Ту женщину, что тещей звал...

Американ 2007/06/18 19:16