В долгу у приличий

Зуав
Ревниво и страстно следил я за Вами:
Вас пена, клубясь, облекла кружевами
И ванной хозяин душистый парок
Пригревом любовь обеспечивал впрок.

Доверчивость в нервной фигурке сквозила,
Её наготы утончённая сила –
Под душем изысканно мучить тела -
Меня одуряюще больно звала.

Я знал, что Вы помнили ласки другого...
Казнясь в мазохизме отчаянья злого,
Молил, плоть руками от Вас заслоня,
Сказать, чем и в чём был он лучше меня.

Вы мило надулись, ответив надменно:
«Ах, право, разгадка для вас вожделенна!» –
И, встретив лицом жаркий душа напор,
Мне дали втянуться в рискованный спор...

Под ливнем горячим целуя Вам спинку,
От шейки до копчика скользкой тропинкой
Я нёс ожидания дремлющий взрыв,
Счёт пряным секундам развязно открыв.

Вы бросили ножки, даря мне промежность,
В предельный размах под глубокую нежность.
Вбивал я вопрос и остался польщён:
«Во всём вы, как он. Но нельзя ли ещё?»