Я убила

Дарья Абушаева
Я могу, я должна, я обязана
Свое первое чувство убить.
Доказать, что к тебе не привязана
И могу все, что было, забыть.
И могу на четыре все стороны
Я отправить тебя, уходи!
Что тобою я не околдована,
У меня еще все впереди!
Да должна. Да, наверно, обязана,
Но, убейте меня, не могу!
Я к тебе, как веревкой, привязана,
К моему поневоле врагу...
Нужно сердце разрезать на части,
В руки взять мне невидимый нож,
Чтобы там и следа не осталось
О тебе. «Я люблю?» - ну и что ж?
«Я страдаю» - давно это было,
«Мне так больно» - ножом? Да с чего?
Мое сердце в ударах забылось
И теперь оно вновь не его...
Я смогла, я должна была, сделано.
И теперь ветры воют внутри.
Пустота. И все раны застелены,
Не болит и не ноет в груди...