Я убила-2

Дарья Абушаева
Это дикая боль, ненасытная,
Проходя чрез меня, как иглой,
Задевает мне нервы, избитые
Твоей грубой, бездарной игрой...
Я не вижу с тобой сновидения,
Я не слышу твой голос... Почти...
И души моей развлечение
Я забыла. Убила, учти.
Ты негромко коснешься приветствием,
Я негромко прощаюсь с тобой...
Но любовь, как стихийное бедствие
Накрывает безумной волной...
Возвращается гостью нежданною,
Пробирается в сердце ко мне,
Гостьей вредною, нелегальною,
Но впустить я готова к себе...
И играть я с тобою готова
В беспощадную эту игру.
Окунусь с головой в тебя снова,
И, наверное, там же умру...