ждать любовь долго...

Дмитрий Найденов
Возможно, будет так
А может не совсем
В любви своей летать
Нам будет не удел

Любовь она ведь враг
Искромсана судьбой
И жалок ее вид
В лесочке за сосной

А может это друг
Который нам поет
О сладости разлук
И жизнь нам принесет