Люблю тебя...

Юлия Молдая
Я умею ждать долго, долго...
И я буду ждать тебя.
И пускай расстают все осколки
От ледяного ноября.
Дожди... наполнят реки,
Дождись... и на рассвете
Увидишь в моих глазах
То, что так хотела сказать...
Люблю тебя...