Тук-тук

Артем Степанов
Тук-тук, проснулся утром ранним,
Тук-тук, пошире распахнул окно.
Тук-тук, и после умыванья,
Тук-тук, решил сходить с утра в кино.


Тук-тук, он вышел из подъезда,
Тук-тук, бабулькам вежливо кивнул,
Тук-тук, сидящим повсеместно,
Тук-тук, и в сторону кино свернул.

Тук-тук, но вдруг ее увидел,
Тук-тук, тук-тук, закрыл глаза,
Тук-тук, тук-тук, не уходите!
Тук-тук, тук-тук, он ей сказал.


Тук-тук, тук-тук, она смолчала
Тук-тук, тук-тук, она ушла,
Тук-тук, тук-тук, как нужно мало
Для дел сердечных. Вот дела!