Даже не влюблённый

Лина Литургина
Все твердят,что нет таких,как я,
Если есть,то мало их осталось.
Почему я всё же не твоя,
Если пламя в сердце разгоралось?

Если Бог всему и всем судья,
Так зачем тогда он свёл с тобою?
И к чему роняю слёзы я
На ладонь с начертанной судьбою?

Бог простит.И ты прости,любовь!
Может,грусть и для кого отрада,
А в мою она вонзилась кровь
Ядовитою змеёю ада!

Может,грусть и для тебя отрада...
Слёз мятежных я не заслужила.
Самому тебе поплакать надо,
Чтоб тоска саму себя изжила.

Пусть твердят,что нет таких,как я,
Пусть таких,как ты,в Москве милльёны!
Я люблю тебя!Как я люблю тебя!
Отчего ты даже не влюблённый?!