если мы всё же встретимся

Есть Ли Смерть На Марсе
когда мы встретим друг друга
как будто бы невзначай
прогуливаясь по городу,
где на каждый кубометр приходится по сто дежавю
давай будет так, как будто прошло лет 10
и я тебя не люблю
давай будет так как будто бы мы просто не дозвонились
как будто бы плохая была связь
или - как будто бы мы друг другу приснились
а сегодня - встретились
в первый раз:
ты
высокий
и обязательно чернобровый
зеленоглазый
косая сажень в плечах
гордый
слегка ироничный профиль
я - счастливая и ничья
впрочем
и это понятно каждому
любая доза нас - горька
в любых количествах и пропорциях -
мешает дышать и стискивает бока
всё внутри разрывает вклочья -
чтоб уж точно наверняка
чтобы выжили
но - калеками:
опустынены до самого дна
и поэтому
если мы хоть когда-нибудь встретимся
то пройдём друг друга насквозь
это очень глухо и мертвенно
это больно
не думай об этом -
брось.