не попрошу тебя быть рядом

Адмиралтина
холодный пот стекает струйкой по лицу
ты вновь меня кидаешь в грязь ,а я по ней ползу,
ты снова заставляешь вниз смотреть и ждать
чтобы потом про все забыть и вновь меня бросать.
чтобы позволить обрести мечту,
играть в любовь и вновь меня заставить прошептать-люблю,
чтобы стать счастливым и,воспользовавшись случаем мстить,
и позволять себя другой любить.
найти тебя и снова потерять,
на миг стать ближе,тут же отдалившись
тебя,мой милый,горем забавлять
прощать,когда уйдешь, не извинившись.
исчезни,растворись,умри
и дай дышать мне воздухом весенним
забудь,сотри из памяти и не зови,
когда вернешься ты листом осенним.
и пусть другая осуществит мою мечту
родит тебе ребенка... оставь меня я больше ни о чем не попрошу...