На День Рожденья

Дарья Вячеславовна
Я сегодня на небе была,
Познавала небесную манну,
И по солнечным лужам плыла,
И глазурь разливала в стаканы.

А полётом пугала людей,
Изнурённых от зноя и пота,
И висела на лапах ветвей,
Наблюдая за чисткой капота.

Ела ложками облачный ужин,
Запивая дождём из пиалы.
И пустила я парочку дюжин
Молний с громом в утёсы и скалы.

А под вечер тихонько ушла,
Вспоминая неясно мгновенья.
И вдруг чётко на небе прочла:
«Поздравляем тебя с Днём Рожденья!»

 Закончила: 01.06.2006 г.