Любовь-константа!

Викторий Майский
Любовь – константа! Остальное – переменные…
Она лишь двигает всё то, что наша жизнь!
И мы решаем ежедневно уравнение,-
В котором сердце, ну никак не разделить…

Не делится оно… здесь математика бессильна,
Умноженное на два – запоет!
Ведь без второго сердца рядом – тают силы…
И икс без игрека… и в жизни не живет…