Для тебя

Дарья Вячеславовна
Видишь, небо блестит,
Яркий месяц не спит,
И как будто бы бдит
Мать-луна?
Звёзды слепо горят,
Словно в сто тысяч ватт,
И всё так же молчат
Ночь и мгла.
Я не в силах держать
Моей любви рукоять,
И, ложась на кровать,
Слушать смех.
Сердце рвётся в куски
От тяжёлой тоски,
И взорвутся виски
Без помех.
В зиму ты мне чужой,
Летом явный и свой,
Ты орудуешь мной,
Я раба.
Млечный путь, облака,
Солнца диск, тишина
И любовь на века
Для тебя!

 12.08.2006 г.