резонанс

Владимир Безденежных
совпадаем на уровне колебаний
по-другому не объяснишь
с тобой
как-то очень живется…

я нежно тебя губами,
пока ты доверчиво спишь.
любовь
выльется, обовьётся

всеми чудесными изгибами
тела. я буду ощупью, тише,
слепой
словно. а ты мёд вся,

страстно-сладостно прилипаю.
не видно не зги, малыш,
не бойся
только. когда сольется

все здесь: мы сами,
постель, стены
в органогармоническую систему
с сильно притянутыми полюсами
это у нас
резонанс