Хочется летать...

Эванесенс
Мне хочется синего неба
Полётов и взмахов крыла
Чтоб где бы на сегодня ты не был
К тебе прилететь я могла.
И мысли смывает слезами
Увы не смогу я летать
Как жаль что стена между нами
Но снова мечтаю обнять.
Мечтаю тебя я увидеть
Хоть слово промолвить тебе
Мне хочется синего неба
Но нужно ходить по земле.
Мне хочется утром стать ветром
В окошко твоё постучать
Коснуться волос пролетая
Одним дуновеньем обнять.
И вновь с фотографий ты смотришь
И взгляд пробирает до слёз
Я снова о встрече мечтаю
Надеясь что всё не всерьёз.
Как странно-ведь мы не знакомы
Тебя я не знаю совсем
Но в песнях твоих-моё счастье
И им я обязана всем.
Мурашки от текстов по коже
Они меня сводят с ума
На них мои мысли похожи
Как будто писала их я.
И снова надеюсь увидеть
Мечтаю в глаза посмотреть
Хочу я стать ангелом знаешь
Чтоб просто к тебе прилететь.
Но нужно в реальность вернуться
На миг позабыть о тебе
Так хочется синего неба
Но нужно ходить по земле...