Нам не пройти проторенной дорожкой

Валентина Гвоздева
Нам не пройти проторенной дорожкой,
Которой шли мы улыбаясь и любя,
И не вернуть, хотя б чуть-чуть, немножко,
Того, что было. Не обманывай себя.
О, Боже! Как же мы тогда любили!
Нет смысла нам друг друга укорять...
Нам было слишком хорошо, мой милый,
Что б все, что было, так вот разменять.
Зачем же начинать игру нам снова?
Мы не потянем. Все уже не то...
На наших чувствах прошлого оковы,
Сыграли мы уже в свое "лото".
Большой любви нам выпала лишь чаша,
Испили мы ее с тобой до дна.
Пусть впереди нам светит ДРУЖБА наша,
И согревает сердце нам ОНА.