Не поддавайся!

Марья Искусниццца
- Не поддавайся!
- Какая сильная зависимость
Тягучей лентой по запястью
В надрыве судорожно вызверись

- Не поддавайся!
- Мне эту боль опять не вынести...
Она мне нравится ужасно!
Она - моя возможность вырасти...

- Не поддавайся!
- Невыносимо... я исчерпана...
Мертва почти. Свернулась в панцирь.
Зачем мне это предначертано?