Распогодилось

Glory
Наладилась погода.
И ветерок поёт.
Пустяк, что с небосвода
Ночами дождик льёт.

Зелёные листочки
Призывно шелестят.
И я гуляю с дочкой –
Который день подряд :)

**********************
Ну, вот и распогодилось,
И Солнышко опять.
Желание исполнилось:
Природа всё ж сподобилась
Пустить нас погулять.

А ночью – грозы спичками,
И ливней шалых мгла.
И воробьи отлично так
Ругаются с синичками
На языке щегла :)