Я все равно с тобой останусь

Дарья Абушаева
Я все равно с тобой останусь,
Хочешь этого иль нет,
Я сказать тебя заставлю
«Да», где говорил ты «нет».
Ты стонать не перестанешь,
Там, где ты кричал от боли.
И сегодня, этой ночью,
Все, что хочешь, я исполню.
Я не буду обижаться,
И тебя приму, как есть, я.
Жаль, придется нам расстаться,
Как споет день свою песню.
Если б время жизнь дала мне,
Я с тобой бы не прощалась...
Но в мечтах туманной дали
Я все равно с тобой останусь...