Удовлетворение

Дарья Абушаева
Крепко сжимаю бесплотную руку,
Нежно гляжу в голубые глаза,
Сладко видение, сладкую муку
Я принимаю, я вижу тебя...
Верно внимаю твоим уговорам,
Что в тишине одной мне и слышны.
Таю в бесстыдном невидимом взоре,
Таю в глазах, мне одной лишь видны.
Руки массируют плечи пустые,
Глажу я воздух, как спину твою.
Губы ловки, жаль, сегодня немые,
Губы твои в пустоте я ловлю...
И неестественна страстная сила,
Что, вырываясь, пронзает меня.
Так нереально... И образ покинул,
Право украв у вчерашнего дня...
Утро. Постель. Шелка простынь измята,
Я поправляю свободной рукой.
Ну а другой я тебя обнимаю,
Пусть даже так, но останься со мной...
Как одиноко мне! Господи, милый...
Я соглашаюсь на облик тебя,
В мыслях моих так легко возводимый...
Как же жестоко я лгу для себя!
Как обмануться легко я готова!
Как я скучаю без взглядов и слов!
Но и сегодня придумаю снова,
Тело себе, а под телом любовь...