Нас с тобою никто не разлучит

Дарья Абушаева
Нас с тобою никто не разлучит.
Может быть, только долгое время.
Нас с тобою еще научат,
Как бороться с ним. Я уверена.
Меня никто от тебя не отучит!
Только вместе, вперед и только!
Меня разлука с тобою мучит...
Без тебя настрадалась столько...
Нас никто развести не сможет!
Я не дам, я кусаться буду!
Любовь мне, я знаю, поможет,
Ей под силу любое чудо.
Нас с тобою никто не разлучит!
Я с тобой, ты со мной – и точка!
Не найти мне на свете лучше,
Не найдешь и ты, если захочешь...
Нас с тобою никто не разлучит...
Как в тумане и стены мягки...
Что за странный и страшный случай?
Что за белые мотыльки...
Что за звезды вдруг вспыхнули сразу?
И зачем мне под кожу игла?
И откуда нелепая фраза...
«Уносите ее... Умерла...»
Даже смерть перед нами бессильна...
Я к тебе, разгоняя тучи,
Поднимусь, хоть и тело в могиле...
Нас с тобою никто не разлучит...