Надежда

Дарья Абушаева
Уходит сообщенье в никуда,
Опять я набрала неверно цифры,
Скрывают неизвестные мне шифры,
Тебя подальше прячут от меня.
Письму в твоих руках не оказаться,
Без вести суждено ему пропасть,
К ногам случайного прохожего упасть,
И с жизнею растоптанным прощаться.
Звоню я в дверь, но мне не открывают,
Лишь крики недовольства мне в ответ,
Тебя за этой дверью, знаю, нет,
И в следующих десятках – тоже, знаю...
Сменился адрес АйСиКью,
Сменился электронный адрес,
И что мне от тебя осталось?
Два слова в смске «Не люблю»?
И фотки, где глаза твои играют,
Где вызывающе бросаешь ты свой взгляд,
Не ведает бумажных он преград,
Меня насквозь глаза твои пронзают.
За угол заверну я без надежды,
Без веры в нашу встречу. Не дано.
И было бы так глупо и смешно,
Надеется, что мы с тобой все те же..
Не та уже наивная девчонка,
С печальными глазами в пол-лица,
И я уже не встречу подлеца,
Использовал меня который ловко...
Мы выросли, не дети мы теперь
Ты стал БОЛЬШИМ, ты понял, может, много,
Но если в жизни ищешь ты дорогу,
Хочу, чтобы совпала та с моей.
Уходит сообщенье в никуда,
Опять я набрала неверно цифры,
Тебя скрывают тайные мне шифры,
Но я пишу... Надеясь и любя