как хочешь...

Алина Марк
«Прощай…
Друг другу больше не нужны мы…. »
(Алексей Порошин, «Расставание»)
http://www.stihi.ru/2007/07/17-1927



Отпускаешь меня? Но тогда - не грусти, отпуская...
Все равно благодарна судьбе за тебя - как за милость...
....Если Герда уже не нужна охладевшему Каю,
Говори, что угодно: «не смог...», «не смогла...», «не сложилось...».
Я поверю. Тебе - не умею не верить, любимый...
Кто бы что ни сказал мне - неважно: ты прав априори.
Будет так, как ты хочешь.
...Слезинка?
Ну что ты. От дыма...

Я - смогу...
Только ты - не печалься...

 Июльское море,
Посмотри, как изменчиво - миг, и уже непохоже
На себя за секунду до этого... Мир не разрушен...
Стоит ли удивляться, что люди меняются тоже?
Стоит ли сожалеть о ветрах, покидающих души?

 Я – забуду...

Как в детстве простуду и корь, как
Сумасшедшие краски мечты о - почти! - невозможном...

А казалось...
Но - пусть...

...Навсегда - это даже не горько...
Просто - скрип на зубах.
Как цианистый калий в пирожном.