Дочери! Мои две милых птицы!

Белая Альбина
Сейчас мне трудно мысли выразить словами,
Они, как вороны, кружатся надо мной.
И, оглядевшись, вдруг я замечаю,
Что жизнь прошла так быстро! Боже мой!

Промчались годы! ... Наступило время,
Когда вдруг дочери ушли из-под крыла.
Казалось, это я держала их в полёте,
А, оказалось, моя сила в них была!

Покинули гнездо, - в нём сразу опустело.
Всё, что имело смысл, теперь пустой лишь миф.
И трудно стало вдруг, мечтать и жить на свете,
И в пустоте ночной захватывает дух.

Летите, дочери, мои две милых птицы!
Храните теплоту теперь своих вы гнёзд.
А раннею весной вы снова прилетите,
С птенцами милыми, на наш родной порог.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото из семейного альбома.