Спустя год посде знакомства

Наталья Сон
Ты стала более стильной,
Я же – более сильной
К твоим нежным слабостям
И спонтанным радостям.
Ты стала красивей,
А я – чуть фальшивей
По отношенью к подругам,
Соседям-супругам.
Ты стала серьезней,
Я – почему-то морозней,
Но ближе с тобой
Щекой, улыбкой и рукой.
Ты стала заметно умнее,
А я – немного черствее
Воспринимаю любое касание
И поцелуй на прощание.
Ты стала стократно любимей,
Я же – намного терпимей
К тесному дыханию
На вечном расстоянии.

Хочешь знать, что во мне изменилось?
Моя страсть просто терпкой любовью стала…
Нежность случая или не случая не забылась,
Просто таких отношений мне слишком уж мало.

Хочешь знать, что изменилось в моем сердце?
Да НИ-ЧЕ-ГО. Я всё ещё тебя люблю.

Январь 2005г.