Не могу

Наталья Сон
Я не могу без острого твоего взгляда,
А ты смотришь нежно, искушая,
Мне никого кроме тебя, любовь, не надо.
А ты улыбаешься, моих чувств не замечая.
Мне бы в тебе быть растворенной,
Каждой жесткой твоей фразой дорожить,
И быть твоей любовью прирученной,
Я не могу вот так всю жизнь, мечтами, жить.
Январь 2005г.