Как вы могли?

Серёжка Порошин
 ***

Я при живом то женихе не стану,
Для вас писать любовные романы.
И Бог меня конечно не осудит,
За то что серенады петь не буду.

Как вы могли так трепетно мне лгать,
Что ваше сердце спрятано глубОко
И что оно безмерно одиноко
И предлагали мне его украсть.

Как вы могли со мною быть так нEжны,
И клясться мне в любви своей навек,
Как вы могли срывать с меня одежды,
Когда другой страдает человек.

Как вы могли? Я вас судить не стану,
Ваш поцелуй как поцелуй Иуды,
Другая мне залечит мои раны,
А вас прощаю! Пусть Господь вас судит.