Ты оказалось мной

Наталья Сон
Ты что-то находишь.
Для женщин своих.
Куда-то приходишь
И любишь чужих.
Кого-то целуешь.
Пинают под дых.
Ты с кем-то ночуешь.
Не ищешь простых.
И утром проходишь
Тех зеркал быль.
Ты пальцем проводишь –
Стираешь пыль.
И зеркало знает,
Кто в зеркале есть.
Меня не пугает,
Что я была здесь.