Shortики - Я хочу тебя подъездную

Наталья Сон
Я хочу тебя подъездную целовать как дочку малую,
И до дома провожать после лекции усталую.
И таинственно от жителей обнимать тебя украдкою,
И вдыхать с тобой одной осень леса свежее-сладкую.