Будь моей

Наталья Сон
Твое отсутствие рядом,
Другое присутствие вместо.
Коктейль твоей ревности с ядом.
Так будь же моей невестой!

Гитарные звуки вдоль грифа
Плюс голос в брошеной трубке.
Чуть выше - мартинка и снифтер.
Чую, ты дуешь губки!

Чай на двоих и улыбки.
И просто по-дружески радость.
Править в аське ошибки.
А мне твоя ревность - в сладость.

Ты злишься без повода дома:
Тебя же не может быть "вместо".
Хочешь секса? Налить тебе рома?
Любимая, будь мне невестой!